
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
1 час
Ингредиенты
- Перец 10 шт
- Фарш 500 гр
- Рис 250 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томатная паста 6 ст.л
- Соль и травы по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке
2
Фарш, сухой рис(отваривать не нужно), морковь и лук перемешиваем, солим.
3
Перец моем, удаляем семечки, начиняем начинкой.
4
Томатную пасту разводим с водой, добавляем травы и заливаем перцы, еще сверху кладем лавровый лист. Тушим на медленном огне 40 минут.
5
Приятно аппетита!



4.82128
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями