Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
1 час
9

Ингредиенты

Перец 10 шт
Фарш 500 гр
Рис 250 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 6 ст.л
Соль и травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке
2
Фарш, сухой рис(отваривать не нужно), морковь и лук перемешиваем, солим.
3
Перец моем, удаляем семечки, начиняем начинкой.
4
Томатную пасту разводим с водой, добавляем травы и заливаем перцы, еще сверху кладем лавровый лист. Тушим на медленном огне 40 минут.
5
Приятно аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!