
Блины с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- молока (можно топленого) 0,5 литра
- яйца 3 штуки
- сахара 2 ст. л.
- ванильного сахара 0,5 пакетика
- соли 0,5 ч.л.
- растительного масла 50 мл
- муки 250 гр
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбить в пышную пену. Влить растительное масло и снова взбить.
2
Молоко подогреть до теплого состояния. Влить и перемешать.
3
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Муку добавлять по одной столовой ложке и сразу перемешивать, чтобы не было комков. Может быть, вам понадобится чуть больше или меньше муки, надо смотреть по консистенции теста. Чтобы блины на топленом молоке получились тонкими, тесто не должно быть густым.
4
Жарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, без масла.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)