Вафли кабачковые в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОльКа худеем вместе
Очень вышло сытно на завтрак, как разнообразие рекомендую
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Геркулес 60 гр
- Сибирская клетчатка (можно заменить отрубями) 1 ч. л
- Зелень я брала щепотку укропа, можно больше будет ароматнее
- Соль 0,5
- Кабачок, отжать от сока 450 гр
- Яйцо сырое 60 гр
- Чеснок сухой (Можно обычный) 0,5 чл.
- Крахмал кукурузный 80 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, к нему подмешать всё остальные ингредиенты, оставить набухнуть 5-8 минут, в этот момент разогреваем вафельницу. Каплей масла, кисточкой, промазываем панельки, выкладываем с горкой распределяя по поверхности смесь. Выпекаем (у меня выпекаются всё вафли на температурном режиме номер 3) 5 минут, периодически открывала, чтоб проверить, как масса схватилась, снимаем, подаем со сметаной.
2
На 100 гр выходит мало калорий.
3
1 вафля вышла весом 123 грамма на 125 кал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!