Вафли кабачковые в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОльКа худеем вместе
Очень вышло сытно на завтрак, как разнообразие рекомендую
20 минут
4 порции
19
Ингредиенты
Геркулес 60 гр
Сибирская клетчатка (можно заменить отрубями) 1 ч. л
Зелень я брала щепотку укропа, можно больше будет ароматнее
Соль 0,5
Кабачок, отжать от сока 450 гр
Яйцо сырое 60 гр
Чеснок сухой (Можно обычный) 0,5 чл.
Крахмал кукурузный 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть, к нему подмешать всё остальные ингредиенты, оставить набухнуть 5-8 минут, в этот момент разогреваем вафельницу. Каплей масла, кисточкой, промазываем панельки, выкладываем с горкой распределяя по поверхности смесь. Выпекаем (у меня выпекаются всё вафли на температурном режиме номер 3) 5 минут, периодически открывала, чтоб проверить, как масса схватилась, снимаем, подаем со сметаной.
2
На 100 гр выходит мало калорий.
3
1 вафля вышла весом 123 грамма на 125 кал.
4.91298
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!