Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Самый вкусный вариант приготовления беляшей.
32

Ингредиенты

Тесто:
гр (+/-) мука пшеничная 650
л растительное масло 2 ст.
л сахар 1 ст.
гр дрожжи сухие 15
ч. л соль 1
вода тёплая 400 мл
Начинка:
гр фарш мясной 600-700
луковицы 2
Молотый чёрный перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую ёмкость заливаем воду, добавляем сахар, дрожжи, примерно 150 - 200 гр муки. Хорошенько перемешиваем и даём подойти 20-30 мин.
2
Затем добавляем соль, масло, перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Прикрываем крышкой и ставим в тёплое место примерно на 1,5-2 часа
4
Для начинки: лук мелко рубим, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
5
Как только тесто подойдёт, формируем беляши. Лепим несколько сразу, жарим первыми те, которые лепили тоже первыми, для того, чтобы тесто немного подошло.
6
7
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкусно и как ароматно!😍👍
28 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!