avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Самый вкусный вариант приготовления беляшей.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • гр (+/-) мука пшеничная 650
  • л растительное масло 2 ст.
  • л сахар 1 ст.
  • гр дрожжи сухие 15
  • ч. л соль 1
  • вода тёплая 400 мл
  • Начинка:
  • гр фарш мясной 600-700
  • луковицы 2
  • Молотый чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость заливаем воду, добавляем сахар, дрожжи, примерно 150 - 200 гр муки. Хорошенько перемешиваем и даём подойти 20-30 мин.
2
Затем добавляем соль, масло, перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Прикрываем крышкой и ставим в тёплое место примерно на 1,5-2 часа
4
Для начинки: лук мелко рубим, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
5
Как только тесто подойдёт, формируем беляши. Лепим несколько сразу, жарим первыми те, которые лепили тоже первыми, для того, чтобы тесто немного подошло.
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как вкусно и как ароматно!😍👍
28 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!