Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Самый вкусный вариант приготовления беляшей.
Ингредиенты
- Тесто:
- гр (+/-) мука пшеничная 650
- л растительное масло 2 ст.
- л сахар 1 ст.
- гр дрожжи сухие 15
- ч. л соль 1
- вода тёплая 400 мл
- Начинка:
- гр фарш мясной 600-700
- луковицы 2
- Молотый чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость заливаем воду, добавляем сахар, дрожжи, примерно 150 - 200 гр муки. Хорошенько перемешиваем и даём подойти 20-30 мин.
2
Затем добавляем соль, масло, перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Прикрываем крышкой и ставим в тёплое место примерно на 1,5-2 часа
4
Для начинки: лук мелко рубим, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
5
Как только тесто подойдёт, формируем беляши. Лепим несколько сразу, жарим первыми те, которые лепили тоже первыми, для того, чтобы тесто немного подошло.
6
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!