
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Самый вкусный вариант приготовления беляшей.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука пшеничная 650 г
- Л растительное масло 2 стак.
- Л сахар 1 стак.
- Дрожжи сухие 15 г
- Соль 1 ч. л.
- Вода тёплая 400 мл
- Начинка:
- Фарш мясной 600-700 г
- Луковицы 2
- Молотый чёрный перец
- Соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость заливаем воду, добавляем сахар, дрожжи, примерно 150 - 200 гр муки. Хорошенько перемешиваем и даём подойти 20-30 мин.
2
Затем добавляем соль, масло, перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Прикрываем крышкой и ставим в тёплое место примерно на 1,5-2 часа
4
Для начинки: лук мелко рубим, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
5
Как только тесто подойдёт, формируем беляши. Лепим несколько сразу, жарим первыми те, которые лепили тоже первыми, для того, чтобы тесто немного подошло.
6
7



4.911195
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)