avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Самый вкусный вариант приготовления беляшей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука пшеничная 650 г
  • Л растительное масло 2 стак.
  • Л сахар 1 стак.
  • Дрожжи сухие 15 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода тёплая 400 мл
  • Начинка:
  • Фарш мясной 600-700 г
  • Луковицы 2
  • Молотый чёрный перец
  • Соль

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
В глубокую ёмкость заливаем воду, добавляем сахар, дрожжи, примерно 150 - 200 гр муки. Хорошенько перемешиваем и даём подойти 20-30 мин.
2
Затем добавляем соль, масло, перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Прикрываем крышкой и ставим в тёплое место примерно на 1,5-2 часа
4
Для начинки: лук мелко рубим, смешиваем с фаршем, солим, перчим.
5
Как только тесто подойдёт, формируем беляши. Лепим несколько сразу, жарим первыми те, которые лепили тоже первыми, для того, чтобы тесто немного подошло.
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1