Мороженое СНИКЕРС
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАТВЕЙ Корсар
Ингредиенты
- сливок 33% 450 мл
- + 2 ст.л. варёное сгущёное молоко 250 г.
- обжареный арахис 150 г.
- молочный шоколад 100 г.
- молоко 3 ст.л.
- При подаче полить шоколадным топингом
Шаги приготовления
1
Шоколад растопить на водной бане, добавить в миску арахис и перемешать. Выложить ровным тонким слоем в плоскую посудину на пергаментную бумагу, отправить в холодильник на 1 час.
2
В миске тщательно взбить сливки, добавить сгущёное молоко и взбивать ещё пару минут.
3
Шоколадно-арахисовую массу измельчить ножом, выложить на противень, залить смесью сливок и сгущёнки и аккуратно перемешать.
4
В миску положить 2 ст.л. варёной сгущенки и 3 ст. л. тёплого молока, тщательно размешать. Выложить в пакет и полить узорами смесь. Убрать в морозильник на 3 часа.
5
ВСЁ ! Получайте удовольствие ! ! ))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3