avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с тушёнными овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с тушёнными овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
ХУДЕЕМ ВКУСНО! #премиявторыеблюда #премияпп #премиябыстровкусно
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории106 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы16 г👆
icon
0 %
Сахар2 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин21 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриного филе 150 г
  • Кабачков 100 г
  • Капусты 100 г
  • Рукколы 20 г
  • Воды 350 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Риса 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты, нарезаем капусту - соломкой, кабачки - кубиками. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем специи. Варим полчаса.
2
И, вуаля, всё готово! 100 г - 28 ккал. Подаём с рисом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями