
Рис с тушёнными овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
ХУДЕЕМ ВКУСНО! #премиявторыеблюда #премияпп #премиябыстровкусно
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриного филе 150 г
- Кабачков 100 г
- Капусты 100 г
- Рукколы 20 г
- Воды 350 мл
- Соль, специи по вкусу
- Риса 70 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты, нарезаем капусту - соломкой, кабачки - кубиками. Складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем специи. Варим полчаса.
2
И, вуаля, всё готово! 100 г - 28 ккал. Подаём с рисом! Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями