
Быстрый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Яркий аппетитный салат из грибов предлагаю приготовить вам сегодня. Готовится просто,...
20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Подсолнечного масла 50 мл
- Болгарского перца 150 г
- Моркови 150 г
- Лука 150 г
- Чеснока 2 дол.
- Сахарного песка 2 ч. л.
- Уксуса 9% 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец и соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать на 4-6 частей и отварить в подсоленной воде (5 минут с момента закипания). Нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, обжарить на подсолнечном масле 5 минут. В салатнике смешать остывшие грибы, остывшие лук и морковь, добавить порезанный полосками перец. Добавить специи, соль, уксус, сахар, измельченный чеснок, все перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат настоялся.
2
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/uvM7-tNSkqo
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.861602
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями