ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панировочные сухари

Панировочные сухари

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

Батон (белый)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления панировочных сухарей дома нам понадобится любой белый хлеб, батон, багет, не сладкая булочка. Но чем мягче и воздушнее будет выпечка,тем более рассыпчатыми, нежными и хрустящими получатся панировочные сухари.
2
Дольки хлеба режем или рвем на маленькие кусочки. Отправляем кусочки хлеба в измельчитель (блендер). Измельчаем в мелкую крошку.
3
Выкладываем крошку на противень и отправляем в духовку. Выпекаем сухари при 100 ° 1 час. Сухари готовы.
4
Даём панировочным сухарям остыть и пересыпаем в сухую чистую посуду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Recipt, what you need !!!
29 июля 2020 г.
Ответить
Это точно 👍😉😘
29 июля 2020 г.
Ответить
#премия Редко хлеб у нас черствый бывает, но иногда...хорошее решение проблемы.
3 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за фото отзыв 😘💐 Рада что пригодился мой рецепт 👍😍
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!