
Панировочные сухари
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- Батон (белый)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления панировочных сухарей дома нам понадобится любой белый хлеб, батон, багет, не сладкая булочка. Но чем мягче и воздушнее будет выпечка,тем более рассыпчатыми, нежными и хрустящими получатся панировочные сухари.
2
Дольки хлеба режем или рвем на маленькие кусочки. Отправляем кусочки хлеба в измельчитель (блендер). Измельчаем в мелкую крошку.
3
Выкладываем крошку на противень и отправляем в духовку. Выпекаем сухари при 100 ° 1 час. Сухари готовы.
4
Даём панировочным сухарям остыть и пересыпаем в сухую чистую посуду.



4.931019
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)