avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панировочные сухари
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Панировочные сухари

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • Батон (белый)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления панировочных сухарей дома нам понадобится любой белый хлеб, батон, багет, не сладкая булочка. Но чем мягче и воздушнее будет выпечка,тем более рассыпчатыми, нежными и хрустящими получатся панировочные сухари.
2
Дольки хлеба режем или рвем на маленькие кусочки. Отправляем кусочки хлеба в измельчитель (блендер). Измельчаем в мелкую крошку.
3
Выкладываем крошку на противень и отправляем в духовку. Выпекаем сухари при 100 ° 1 час. Сухари готовы.
4
Даём панировочным сухарям остыть и пересыпаем в сухую чистую посуду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4