avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇷🇺Салат "Мимоза"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

🇷🇺Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#Россия #отпуск

Ингредиенты

  • Консервы (саира, горбуша) 1 бан.
  • Картофеля 2-3 шт.
  • Яйца 3-4 шт.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Зелёный лук
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить.
2
Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
3
Зелёный лук мелко покрошить (если нет зелёного, можно и репчатый).
4
Картофель, морковь натереть на крупной терке. Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке. Отдельно натереть желтки на мелкой терке.,
5
Открыть баночку рыбной консервы в масле. Размять вилкой.
6
Собрать салат "Мимоза" на блюде слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой. 1 слой - картофель; 2 слой - рыбы; 3 слой - лук; 4 слой - морковь; 5 слой - белок 6 слой - желтки.
7
Салат "Мимоза" украсить по желанию и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения на 2-4 часа. Салат "Мимоза" с консервами рыбными готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3