
🇷🇺Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Россия #отпуск
Ингредиенты
- Консервы (саира, горбуша) 1 бан.
- Картофеля 2-3 шт.
- Яйца 3-4 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Зелёный лук
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Промыть и отварить в мундире картошку и морковку до готовности (20-30 минут, мягкость овощей проверять ножом). Охладить и очистить.
2
Отварить вкрутую яйца (10 минут после закипания). Охладить и очистить.
3
Зелёный лук мелко покрошить (если нет зелёного, можно и репчатый).
4
Картофель, морковь натереть на крупной терке. Отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке. Отдельно натереть желтки на мелкой терке.,
5
Открыть баночку рыбной консервы в масле. Размять вилкой.
6
Собрать салат "Мимоза" на блюде слоями. Каждый слой промазать майонезной сеткой.
1 слой - картофель;
2 слой - рыбы;
3 слой - лук;
4 слой - морковь; 5 слой - белок
6 слой - желтки.
7
Салат "Мимоза" украсить по желанию и поставить в холодильник для пропитки и охлаждения на 2-4 часа. Салат "Мимоза" с консервами рыбными готов.
Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)