
Салат с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#перекус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбные консервы 1 банка 240 г
- Свежий огурец 1
- Варёное яйцо 1
- Репчатый лук
- Консервированная кукуруза
- Растительное масло
- Соль и специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать кубиками, варёное яйцо - ломтиками.
Нашинковать репчатый лук.
Сложить все в миску и добавить рыбные консервы.
Посолить и поперчить.
Заправить любым растительным маслом.



4.98615
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями