Салат с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#перекус
Ингредиенты
- рыбные консервы 1 банка 240 гр
- свежий огурец 1
- варёное яйцо 1
- Репчатый лук
- Консервированная кукуруза
- Растительное масло
- Соль и специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Огурец нарезать кубиками, варёное яйцо - ломтиками.
Нашинковать репчатый лук.
Сложить все в миску и добавить рыбные консервы.
Посолить и поперчить.
Заправить любым растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями