avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свеклочка свежая
Свеклочка свежая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свеклочка свежая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈

Ингредиенты

  • Большая свекла 1
  • Большая луковица 1
  • 6%уксуса 1 дес. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Подс. масла 3 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. неполная ложка
  • Красного перца 1 щеп.
  • Кинзы несколько 1 вет.
  • Кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С вечера или за 3 часа залить свеклу, натёртую как морковь по-корейски,уксусом и посолить. Если очень много даст сока, можете слить, но мне нравится в рассоле так сказать. Посыпать специями. Луковицу обжарить до сильного зажаривания и слить масло в свеклу))) можно добавить жареный лук, но тогда не слишком усердствовать в зажаривании. Добавить сахар, подсушенный кунжут и присыпать кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2