
Свеклочка свежая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
Ингредиенты
- Большая свекла 1
- Большая луковица 1
- 6%уксуса 1 дес. л.
- Соль 1 щеп.
- Подс. масла 3 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. неполная ложка
- Красного перца 1 щеп.
- Кинзы несколько 1 вет.
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С вечера или за 3 часа залить свеклу, натёртую как морковь по-корейски,уксусом и посолить. Если очень много даст сока, можете слить, но мне нравится в рассоле так сказать. Посыпать специями. Луковицу обжарить до сильного зажаривания и слить масло в свеклу))) можно добавить жареный лук, но тогда не слишком усердствовать в зажаривании. Добавить сахар, подсушенный кунжут и присыпать кинзой.



4.97695
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)