avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареная кукуруза
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареная кукуруза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#отпуск #Грузия. Кто не любит вареную кукурузу? Если вы на море-там ее продают...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории96 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Початка кукурузы 4
  • Кукурузные 1 лист.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кукурузу очищаем от листьев, можно помыть. Листья и волоски укладываем на дно кастрюли
2
Сверху раскладываем початки и снова покрываем их листьями.
3
Заливаем кукурузу водой «головой» и ставим варить.Солить не нужно, станет жёсткой. Для гнёта кладём тарелку, чтобы початки не всплыли. Варим от 30 минут до 2 часов. Каждые 20 минут протыкиваем початки - так можно узнать, сварилась ли кукуруза.
4
Сваренные початки достаём и смазав сливочным маслом, посыпав солью кушаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3