
Мини-панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Очень вкусный и быстрый завтрак 🍓.
Ингредиенты
- Муки 125 г
- Молока 160 мл
- Сливочного масла 30 г
- Сахара 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В одной миске смешиваем муку, сахар или его заменитель, соль, разрыхлитель, соду и перемешиваем венчиком.
В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйцо и молоко и так же перемешать венчиком.
Всыпать сухую смесь в жидкую и хорошо размешать чтобы не было комочков.
2
Перелить готовое тесто в кондитерский мешок/пакет/соусник, если ничего нет подойдёт чайная ложечка.
Разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом (немного), затем влить тесто маленькими кружочками и обжарить с каждой стороны по 1-2 минуте.
3
При подаче полить мёдом или сиропом и украсить свежими ягодами🥞🍓 приятного аппетита !👩🏼🍳❤️



4.921136
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)