
Панкейки на молоке с шоколадными каплями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант разнообразить завтраки. Эти панкейки очень понравятся деткам, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки длительного приготовления 180 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Молока 240 мл
- Натурального йогурта 180 г
- Яйцо 1
- Сахара 2-3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Термостабильного шоколада 50 г
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овсянку измельчаем в муку при помощи блендера или кофемолки.
2
Соединяем овсяную муку, разрыхлитель, корицу, соль и хорошо перемешиваем.
3
В отдельной чаше смешиваем молоко, йогурт, яйцо, сахар белый и ванильный.
4
Смешиваем жидкие и сухие ингредиенты до однородности, если получится слишком густое тесто, то добавьте немного молока. Добавляем шоколадные капли и еще раз перемешиваем до однородности.
5
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выпекаем наши капкейки обжаривая с первой стороны 2-3 минуты, после чего переверните и еще обжарьте около 1 минуты. Приятного аппетита!



4.911179
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями