Слоеный салат со слабосоленой форелью и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сычева ✈️
КБЖУ на 100 г: 178/10,5/10,5/9
20 минут
1 порция
4
Ингредиенты
Рис отварной 50 г
Форель слабосоленая 50 г
Авокадо 30 г
Рикотта 30 г
Твёрдый сыр 10 г
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кубиками рыбу и авокадо.
2
Рикотту разводим 1-2 ч/л воды, солим-перчим по вкусу и перемешиваем. Заправка для салата готова.
3
В центр тарелки ставим сервировочное кольцо и начинаем выкладывать слои салата:
1-й слой - рис 🍚, смазываем заправкой из рикотты.
2-й слой - авокадо 🥑, смазываем заправкой.
3-й слой - форель 🐟
4-й слой - тертый твёрдый сыр.
4.871534
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за яркий, интересный рецепт. Выглядит празднечно и аппетитно. Уверена у Вас еще много новых рецептов, очень жду новых публикаций
28 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!