avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный салат со слабосоленой форелью и авокадо
Слоеный салат со слабосоленой форелью и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный салат со слабосоленой форелью и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сычева ✈️
КБЖУ на 100 г: 178/10,5/10,5/9
20 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис отварной 50 г
  • Форель слабосоленая 50 г
  • Авокадо 30 г
  • Рикотта 30 г
  • Твёрдый сыр 10 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезаем кубиками рыбу и авокадо.
2
Рикотту разводим 1-2 ч/л воды, солим-перчим по вкусу и перемешиваем. Заправка для салата готова.
3
В центр тарелки ставим сервировочное кольцо и начинаем выкладывать слои салата: 1-й слой - рис 🍚, смазываем заправкой из рикотты. 2-й слой - авокадо 🥑, смазываем заправкой. 3-й слой - форель 🐟 4-й слой - тертый твёрдый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1