Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня
Я ни разу не пробовала этот салат раньше, но вкус меня удивил. Лёгкий и не тяжёлый,...
Примерно вместе с варкой 1 час
На одну тарелку
Ингредиенты
- консервированного тунца, можно в собственном соку, можно и в масле 1 банка
- средняя луковица 1
- рис отварить примерно 100 гр
- варёных яиц 6
- небольших моркови (натертых на мелкой тёрке) 3
- сыра (на мелкой тёрке) 100-150 гр
- майонез
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Салат делается слоями и каждый слой смазать нужно небольшим количеством майонеза.
Первый слой - тунец.
2
Мелко накрошенный лук.
3
Рис
4
Морковь на мелкой тёрке.
5
Сыр натереть на мелкой тёрке.
6
Белки отделить от желтков и натереть также на мелкой тёрке.
7
И последними натереть желтки (майонезом смазывать не нужно).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями