Салат "Летний"

Салат "Летний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Япония #отпуск #салаты #пп
10

Ингредиенты

огурца весом 330 грамм 2
сладкого перца 1/2 - 100 грамм
небольшая морковь 1 - 70 грамм
зеленого лука 6 перьев
укропа Пучок
кунжута 1 ст.л.
Для заправки:
чеснока 2 зубчика
соевого соуса 2 ст.л.
растительного масла 2 ст.л.
яблочного уксуса 1 ст.л. неполная
меда 1 ч.л.
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекладываю огурцы в миску, где и буду готовить салат. Морковь натираю на терке для корейской моркови. Половину сладкого болгарского перца нарезу на тонкие полоски. Несколько перьев зеленого лука нарежу на небольшие кусочки. Сильно мельчить не нужно. Мелко нарежу укроп.
2
Подготовлю заправку для салата. В миску добавляю соевый соус, растительное масло, 2 измельченных зубчика чеснока, яблочный уксус и мёд. По желанию можно добавить ещё красный или черный перец, или паприку сладкую. Перемешиваю. Ароматная заправка для салата готова.
3
Салат заправляю и добавлю ещё кунжут, перемешаю. Можно кушать сразу, но этот салат вкуснее, когда хотя бы немного настоится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!