
Салат "Летний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#Япония #отпуск #салаты #пп
Ингредиенты
- Огурца весом 330 грамм 2
- Сладкого перца 1/2 100 г
- Небольшая морковь 1 - 70 г
- Зеленого лука 6 перьев
- Укропа 1 пуч.
- Кунжута 1 ст. л.
- Для заправки:
- Чеснока 2 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л. неполная
- Меда 1 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перекладываю огурцы в миску, где и буду готовить салат. Морковь натираю на терке для корейской моркови. Половину сладкого болгарского перца нарезу на тонкие полоски. Несколько перьев зеленого лука нарежу на небольшие кусочки. Сильно мельчить не нужно. Мелко нарежу укроп.
2
Подготовлю заправку для салата. В миску добавляю соевый соус, растительное масло, 2 измельченных зубчика чеснока, яблочный уксус и мёд. По желанию можно добавить ещё красный или черный перец, или паприку сладкую. Перемешиваю. Ароматная заправка для салата готова.
3
Салат заправляю и добавлю ещё кунжут, перемешаю. Можно кушать сразу, но этот салат вкуснее, когда хотя бы немного настоится. Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями