avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Фрау"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Фрау"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
Салат из категории "Гости на пороге". Делается очень быстро из доступных продуктов....
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная 4 ст. л.
  • Кукуруза 4 ст. л.
  • Ветчина 200 г
  • Огурец (средний) 1 шт.
  • Перец болгарский (по половине красного и жёлтого) 1 шт.
  • Укроп
  • Майонез 2 ст. л.
  • Смесь перцев (молотая)

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Берём огурец и болгарский перец красного и жёлтого цвета. Овощи моем, чистим, режем кубиками.
2
Добавляем нарезанную кубиками ветчину.
3
Берём консервированную кукурузу и фасоль. У меня фасоль красная в собственном соку, но можно использовать, конечно, и белую. Кладём кукурузу и фасоль (без жидкости) в салат.
4
Добавляем в салат смесь перцев по вкусу и рубленый укроп. Соль в этом салате не требуется, она присутствует в продуктах. Кладём в салат майонез, перемешиваем.
5
Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями