Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья. Инстаграм:Natasha_Varcheva
#Цезарь #Салатцезарь
20 мин
Ингредиенты
- Листья Салата
- Помидоры 1 шт
- Яйца 2 шт
- Хлеб белый 3 кусочка
- Сыр Пармезан 100 гр
- Майонеза 3 столовые ложки
- Чеснока 3 головки
- Куриная грудка 1 шт
- Сливочное масло 20 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку не очень толстовства кусочками.
2
На разогретую сковороду выложить сливочное масло и куриную грудку. Добавить специи по вкусу ( у меня паприка, сушеный чеснок, соль, перец.
3
Обжаривать до готовности.
4
Нарезать хлеб небольшими квадратиками. Я ещё смешала специи (масло подсолнечное 3 чайных ложки, паприка, соль, сушёный чеснок) все перемешала и нанесла сверху тонким слоем на квадратики. И отправила в духовку на 200 градусов на 7 мин.
5
Отвариваем яйца в крутую.
6
Выдавливаем чеснок (пресс) и смешиваем с майонезом.
7
Кладём листья салата в глубокую тарелку и смешиваем с получившимся соусом из чеснока и майонеза.
8
Перемешиваем так, чтобы все листья оказались в соусе.
9
Нарезаем дольками помидор и раскладываем по краям тарелки.
10
В центр выкладываем наши листья салата в соусе.
11
Нарезаем яйца на 2 половинки.
12
Выкладываем куриную грудку.
13
Посыпаем тертым пармезаном и сверху добавляем наши сухарики.
14
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями