
Пирог с цукини, сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
20-30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 200 г
- оливкового масла (или 100 г сливочного) 80 мл
- дрожжей быстрого приготовления 1 ч.л.
- яйцо 1
- по вкусу Соль
- Начинка:
- моцареллы 100 г
- кабачка 2
- вареной ветчины 100 г
- (можно больше) сыра пармезана или сулугуни 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Добавьте в миску муку, дрожжи, масло и соль. Все перемешайте, затем добавьте яйцо и замесите до образования однородного, эластичного теста. Раскатайте тесто до толщины 5 мм и поместите в форму застеленную пергаментом.
2
Нарежьте все ингредиенты для начинки, и натрите сыр. Положите это все в форму с тестом. Посыпьте сверху натёртым сыром и солью. Запекайте в разогретой духовке при 200° в течение 15-20 минут.
3
Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями