Сэндвич-пирожные "Оттепель"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#ещёнельзя #длядетей #академия #сладкое Из чего только сделаны девочки?
Из чего только...
Ингредиенты
- яичных белка На 3
- сахара 200 г
- Соль на кончике ножа
- лимонного сока или крепкого алкоголя 1 ст.ложка
- конфет "Касабланка" 10-12
Шаги приготовления
1
Нет смысла говорить ещё раз о конфетах: подробный рецепт с процессом недавно изложено на моей ленте, можно посмотреть. И эти конфеты станут отличным компонентом пирожных.
2
Охлаждённые, чистые белки взбить с солью, добавить сок или бренди (виски, коньяк, ром или т.п.) Порциями добавляя сахар, взбить массу до пиков.
3
На застеленный противень выдавить плоские круги белковой массы диаметром около 5 см. На каждый уложить по одной конфете. И поверх снова выдавить массу, но уже шапочкой.
4
Запекать около 1 часа при t 80-90. Если возможности духовки позволяют, желательно каждые 10 минут менять режимы "верх-низ-середина". По окончании готовки огонь выключить, но пирожные не вынимать, а оставить внутри до полного остывания печи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями