avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Полумесяц"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Полумесяц"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#кукпад4 От всей души желаю счастья и исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории504 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 100 г
  • Кокосовую стружку 30 г
  • Ванильный сахар 70 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Корица
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединяем масло с сахаром, проминаем. Соединяем с⬇️⬇️
2
Соединяем ванильный сахар, кокосовую стружку, разрыхлитель теста, ванилин, корица.
3
Добавляем яйцо. Добавляем муку.
4
Текстура теста плотная, но эластичная. Формируем колбаску, даём отдохнуть 10 мин. Нарезаем около 3 см. Лепим полу-луния. В духовку 180° (+/-25 мин.)
5
Посыпать сахарной пудрой. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями