
Кокосовый чизкейк🥥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
20-25 минут
6-7 порций
Ингредиенты
- Ингредиенты на форму 16 см:
- кокосового молока 130 мл
- сметаны 200 мл
- творога 400 г
- желатина 10 г
- меда 2-3 ст.л.
- кокосовой стружки 30 г
- Основа:
- овсянки 100 г
- кокосовой стружки 50 г
- меда 2 ст.л.
- Растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединяем овсяные хлопыя, кокосовую стружку, мед и растительное масло. Пробиваем все блендером.
2
Сначала формируем дно чизкейка, ! форма 16 см ! я разравниваю ложкой. Теперь руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой, чтобы выравнять края. Теперь отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 5 минут.
3
К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая варим до полного растворения. Тем временем наша основа для чизкейка готова.
4
Займёмся творожной массой. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Теперь добавим мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
5
Добавляем наш желатин и ложкой или лопаткой, аккуратно перешиваем до однородного состояния.
6
Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.
7
Вот и всё.Готово, приятного аппетита! КБЖУ на 100 г: 200/9,3/11,8/15,4



4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями