avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый чизкейк🥥
Кокосовый чизкейк🥥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосовый чизкейк🥥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шувалова
20-25 минут
6-7 порций

Ингредиенты

  • Ингредиенты на форму 16 см:
  • кокосового молока 130 мл
  • сметаны 200 мл
  • творога 400 г
  • желатина 10 г
  • меда 2-3 ст.л.
  • кокосовой стружки 30 г
  • Основа:
  • овсянки 100 г
  • кокосовой стружки 50 г
  • меда 2 ст.л.
  • Растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединяем овсяные хлопыя, кокосовую стружку, мед и растительное масло. Пробиваем все блендером.
2
Сначала формируем дно чизкейка, ! форма 16 см ! я разравниваю ложкой. Теперь руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой, чтобы выравнять края. Теперь отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 5 минут.
3
К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая варим до полного растворения. Тем временем наша основа для чизкейка готова.
4
Займёмся творожной массой. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Теперь добавим мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
5
Добавляем наш желатин и ложкой или лопаткой, аккуратно перешиваем до однородного состояния.
6
Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.
7
Вот и всё.Готово, приятного аппетита! КБЖУ на 100 г: 200/9,3/11,8/15,4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями