Киббелинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Киббелинг — это очень популярная закуска, которая представляет собой кусочки белой рыбы...
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- Мука 200 гр
- Молоко 100 мл
- Пиво лагер 100 мл
- Яйца 2 шт
- Соль сельдереем 2 ч л
- Куркума 1/2 ч л
- Чёрный перец 1/2 ч л
- кайенский перец 1/2 ч л
- паприка 1/2 ч л
- молотый имбирь 1/2 ч л
- молотый лавровый лист 1 ч л
- чесночный порошок 1/4 ч л
- мускатный орех 1/4 ч л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу очень хорошо посолить, накрыть пластиком и убрать в холодильник на 30 мин. Затем промыть от соли, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупным кубиком (+/- 4 см).
2
Смешать все специи. Приправить рыбу и оставить на 15 мин.
3
Тем временем приготовим кляр. Смешать миксером муку, Яйца, пиво и молоко, немного посолить. Кляр должен получиться достаточно густым.
4
Обмакнуть рыбу в кляр и обжарить во фритюре около 4 мин.
5
Подать рыбку с любимым соусом и ломтиками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6