Салат «Дон Жуан»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Этот салат можно и так кушать на хлебушек и к гарниру добавлять, а еще очень вкусные...
40 минут.
4 по 0,5.
Ингредиенты
Кабачок 2 кг (чистого веса)
Томатная паста 200 гр
Соль 50 гр
Сахар 200 гр
Растительное масло 200 гр
Перец чёрный горошком 5 шт
Гвоздика 3 шт
Красный молотый перец 0,5 чл
Уксусная эссенция 0,5 чл
Чеснок 1 головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от семян и кожицы. К кабачкам добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль (можно положить меньше и в конце досолить), перец горошком, молотый перец, гвоздику.
2
Поставить кастрюлю на огонь и варить на среднем огне, после закипания 20 минут.
За 5 минут до окончания варки добавить чеснок, уксус. Разложить салат по банкам и закрыть крышками (банки и крышки обязательно простерилизовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!