
Овощной салат с редиской и сыром Фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кам
Отличный вариант для тех, кто на диете, на спорте, на пп или на вегетарианстве....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра фета/фетакса 200 г
- Свежих огурца 2
- Больших свежих томата 2
- Салатных листьев 1 пуч.
- Крупного редиса 6-8 шт.
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Зеленый лук
- Заправка
- Оливковое масло
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень помыть. Если редис слишком горький, можно почистить от кожуры.
2
Овощи и зеленый лук порезать, салатные листья порвать руками. Фету порезать на кубики. Компоненты перемешать, добавить кукурузу. Также в блюдо можно добавить болгарский перец.
3
Чеснок измельчить через пресс или на терке. Смешать масло с лимонным соком, добавить чеснок и заправить салат.



4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями