Суп с курицей, грибами и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиядушакомпании
Ингредиенты
- Куриные бедра 2 шт
- Грибы (у меня шампиньоны) 300 гр
- Яичная лапша 100 гр
- Картофель 2 - 3 шт
- Морковь 1 - 2 шт
- Лук 1 - 2 шт
- Лук-порей 1/3 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Овощная приправа от Cookpad 1 ст.л
- Петрушка
- Растительное масло
- Соль, черный перец, куриная приправ
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Почистить и помыть грибы, порезать. Выложить куриные бедра и грибы в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить минут 25-30. После того как мясо сварится процедим бульон через ситечко. Отделить косточки от мяса. Мясо положить в бульон. Чистим картофель и режем на кубики. Добавляем в готовый бульон с мясом и грибами картофель.
2
Приготовим зажарку. Лук и сладкий перец чистим, режем кубиками, морковь чистим, трем на крупной тёрке, лук-порей режем полукольцами. Разогреваем сковороду, с растительным маслом. В горячее масло выложить подготовленный лук, лук-порей, сладкий перец и морковь. Обжарить на масле до полуготовности, на среднем огне, добавить овощную приправу от Cookpad.Обжариваем овощи до готовности помешивая.
3
Варим суп до готовности картофеля. Солим, перчим, добавляем приготовленную зажарку и лапшу. Когда суп закипит поварить минут 10. Можно снимать с огня.При подаче посыпать зеленью, можно добавлять сметану! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!