avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Бенедикт от zabrodin Kulinar
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Бенедикт от zabrodin Kulinar

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
30мин
одна

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим голландский соус: Разбиваем 2 яйца отделяем желтки от белка.
2
Ставим растапливать сливочное масло.
3
Желтки выливаем в миску добавляем чайную ложку уксуса и ставим на водяную баню и размешиваем венчиком до крестообразного состояния.
4
Затем в желтки выливаем потихонечку масло и продолжаем взбивать чтоб не было комочков.
5
Далее делаем гренки из хлеба обжариваем бекон.
6
Затем в закипевшей но не кипящей воде делаем яйца пашот.
7
Выкладываем гренки сверху бекон затем яйца пашот и поливаем голландским соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями