
Яйца Бенедикт от zabrodin Kulinar
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
30мин
одна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Слив. масло 100 г
- Белый хлеб
- Бекон или ветчина
- Белый винный уксус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим голландский соус: Разбиваем 2 яйца отделяем желтки от белка.
2
Ставим растапливать сливочное масло.
3
Желтки выливаем в миску добавляем чайную ложку уксуса и ставим на водяную баню и размешиваем венчиком до крестообразного состояния.
4
Затем в желтки выливаем потихонечку масло и продолжаем взбивать чтоб не было комочков.
5
Далее делаем гренки из хлеба обжариваем бекон.
6
Затем в закипевшей но не кипящей воде делаем яйца пашот.
7
Выкладываем гренки сверху бекон затем яйца пашот и поливаем голландским соусом.



4.98628
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями