Топинамбур жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Топинамбур в огороде часто растет как сорняк, бордюр между участками, но если запастись...
Ингредиенты
- чищеного топинамбура 500 гр.
- большая луковица
- соль
- молотая паприка
- растительное масло
- сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запастись большим запасом нецензурных слов и почистить свежий топинамбур. Промыть его и порезать ломтиками.
2
Лук. Порезать и пожарить на растительном масле, снять со сковороды в миску.
3
На той же сковороде в растительном масле жарим топинамбур до готовности (мягкого, слегка поджаренного состояния).
4
Вернуть лук в сковородку, добавить соль, перец. Жарить еще 2 минуты.
5
Подать на стол горячим и со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1