Капуста трехдневка

Капуста трехдневка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Сохраняю для себя, детям понравилась 🙃
6

Ингредиенты

капусты 2 кг
Моркови 2 шт.
лук 2 шт
чеснока 2 дольки
Рассол
воды 1 л
ст.л соли 2.5
сахара 3/4 ст.
гр уксуса 9% 100
Подсолнечное масло 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту. Морковь на терке для корейской моркови. Лук полукольцами. Чеснок натерла на терке. Все перемешать.
2
Рассол: довести до кипения воду добавить сахар, соль. Выключить добавить масло и уксус.
3
Капусту перекладываю в банку и заливаю рассолом. Можно добавить перец горошком и лавровый лист. Можно есть но через 3 дня она ещё вкуснее. Держать в холодильнике.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
леночка спасибо
23 октября 2020 г.
Ответить
😘
23 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно 👍. Мы уже на второй день попробовали. 😊 Большое спасибо за рецепт ❤️ #премия
26 ноября 2020 г.
Ответить
Очень рада что понравилось, спасибо за фото отзыв, очень приятно 😇
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!