Яичница с гранатом "Нар нумру"

Яичница с гранатом "Нар нумру"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Хочу познакомить вас с яичницей родом из Азербайджана.Сладость лука, кислинка граната и...
30 минут
1 порция
20

Ингредиенты

яйца 2-3
граната 2 ст. ложки
лук репчатый 2 ст. ложки
ложка масла сливочного 1 ст.
по вкусу Соль, сахар
по вкусу Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я сразу приготовила все ингредиенты. Лук и зелень нужно мелко нарезать.
2
Растопите масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавляем гранат. По желанию можно добавить сахар, если для вас гранат кислый. Обжариваем около минуты на среднем огне.
3
Добавляем яйца так чтобы желтки не растеклись, немного солим и томим не накрывая крышкой чтобы желток был всмятку. Когда блюдо будет готово добавляем любую вашу любимую зелень и можно сразу кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!