Яичница с гранатом "Нар нумру"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Хочу познакомить вас с яичницей родом из Азербайджана.Сладость лука, кислинка граната и...
30 минут
1 порция
20
Ингредиенты
яйца 2-3
граната 2 ст. ложки
лук репчатый 2 ст. ложки
ложка масла сливочного 1 ст.
по вкусу Соль, сахар
по вкусу Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я сразу приготовила все ингредиенты. Лук и зелень нужно мелко нарезать.
2
Растопите масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавляем гранат. По желанию можно добавить сахар, если для вас гранат кислый. Обжариваем около минуты на среднем огне.
3
Добавляем яйца так чтобы желтки не растеклись, немного солим и томим не накрывая крышкой чтобы желток был всмятку. Когда блюдо будет готово добавляем любую вашу любимую зелень и можно сразу кушать. Приятного аппетита!
4.97738
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!