avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с гранатом "Нар нумру"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с гранатом "Нар нумру"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Хочу познакомить вас с яичницей родом из Азербайджана.Сладость лука, кислинка граната и...
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Яйца 2-3
  • Граната 2 ст. л.
  • Лук репчатый 2 ст. л.
  • Ложка масла сливочного 1 стак.
  • По вкусу соль, сахар
  • По вкусу зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Я сразу приготовила все ингредиенты. Лук и зелень нужно мелко нарезать.
2
Растопите масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавляем гранат. По желанию можно добавить сахар, если для вас гранат кислый. Обжариваем около минуты на среднем огне.
3
Добавляем яйца так чтобы желтки не растеклись, немного солим и томим не накрывая крышкой чтобы желток был всмятку. Когда блюдо будет готово добавляем любую вашу любимую зелень и можно сразу кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями