Салат по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Просто и вкусно.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- картофелины 3
- сыра 50 гр
- ветчины 200 гр
- маринованных грибов (опята, маслята) 1 банка
- луковица 1
- майонеза 2 столовые ложки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель среднего размера тщательно помыть и варить в мундире на среднем огне 15 минут. Слить воду, дать полностью остыть.
2
Нарезать ветчину соломкой. Сыр натереть перьями на тёрке. Лук почистить и мелко нарезать.
3
Открыть банку грибов, слить рассол - он не потребуется.
4
Почистить картофель и нарезать кубиками среднего размера.
5
Сложить в высокий салатник все ингредиенты, добавить майонез, перемешать и поставить в холодильник охлаждаться.
6
При подаче можно украсить тонкими ломтиками солёных огурцов и будет оочень вкусно.
7
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!