avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-фински
Салат по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
Просто и вкусно.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы8 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Сыра 50 г
  • Ветчины 200 г
  • Маринованных грибов (опята, маслята) 1 бан.
  • Луковица 1
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель среднего размера тщательно помыть и варить в мундире на среднем огне 15 минут. Слить воду, дать полностью остыть.
2
Нарезать ветчину соломкой. Сыр натереть перьями на тёрке. Лук почистить и мелко нарезать.
3
Открыть банку грибов, слить рассол - он не потребуется.
4
Почистить картофель и нарезать кубиками среднего размера.
5
Сложить в высокий салатник все ингредиенты, добавить майонез, перемешать и поставить в холодильник охлаждаться.
6
При подаче можно украсить тонкими ломтиками солёных огурцов и будет оочень вкусно.
7
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями