
Салат по-фински
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Просто и вкусно.
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Сыра 50 г
- Ветчины 200 г
- Маринованных грибов (опята, маслята) 1 бан.
- Луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель среднего размера тщательно помыть и варить в мундире на среднем огне 15 минут. Слить воду, дать полностью остыть.
2
Нарезать ветчину соломкой. Сыр натереть перьями на тёрке. Лук почистить и мелко нарезать.
3
Открыть банку грибов, слить рассол - он не потребуется.
4
Почистить картофель и нарезать кубиками среднего размера.
5
Сложить в высокий салатник все ингредиенты, добавить майонез, перемешать и поставить в холодильник охлаждаться.
6
При подаче можно украсить тонкими ломтиками солёных огурцов и будет оочень вкусно.
7
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily



4.98626
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями