
Лапша Вок с курицей и овощами 🥡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Apamkaa
30 мин
10 Порции
1
Ингредиенты
- Уп фунчоза 1
- Болгарского перца 3 шт.
- Моркови 4 шт.
- Кабочка (цукини) 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Филе куриной грудки 4 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевый соус
- Терияки соус
- Кунжут
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезаем на небольшие полосочки, к ней шинкуем лук и заливаем соусом терияки. Отставляем в сторону.
2
Все овощи нарезаем достаточно крупной соломкой. Нагреваем сковороду добавляем масло и обжариваем курицу до готовности. Обжариваем, а не тушим!
3
Далее добавляем все овощи и тоже обжариваем их, а не тушим, чтобы овощи остались хрустящими!
4
Добавляем к овощам и грудке немного соевого соуса и терияки соус, выдавливаем 3 зубчика чеснока и пока все это доготавливается, завариваем фунчоза 5-7 минут (или как написано на упаковке).
5
Выключаем огонь, добавляем лапшу, хорошо перемешиваем и посыпаем кунжутом. Лучше дать постоять минут 5-10 под крышкой. Приятного аппетита❤️



4.861620
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)