Яичница с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Аксенова
Завтрак для семьи из 5-ти человек. #премиязавтраки
30 мин
5-8 порций
10
Ингредиенты
яиц 8
Соль
Перец
лука репчатого 1 головка
помидорки 4
колбасы или ветчины 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем мелко и отправляем в сковороду для жарки.
2
Пока лук обжаривается, режем кубиками помидоры.
3
Добавляем помидоры к луку и пока они тушатся - режем кубиками колбасу или ветчину. Лук с помидорами солим и перчим по вкусу.
4
Добавляем колбасу к луку и помидорам, тушим ещё минут 5-7.
5
Сверху разбиваем яйца и подсаливаем их. Накрываем крышкой минут на 5, температуру убавляем до средней, затем крышку снимаем и ждём ещё минут 10, время может меняться, зависит от температуры вашей плиты. Приятного аппетита 🤗
4.91303
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!