Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#премияфотограф
#премиядушакомпании
Ингредиенты
- капуста Айсберг 70 г
- огурец свежий 60 г
- консервированная кукуруза 2 ст. л
- болгарский перец 30 г
- масло оливковое 2 ст. л
- Укроп по вкусу
- уксус 1 ч. л
- сахар 1 ч. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, обсушить. Капусту нашинковать тонко.
2
Огурец нарезать соломкой.
3
Перец болгарский нарезать кубиками.
4
Добавить кукурузу без жидкости.
5
Заправить оливковое масло.
6
Добавить уксус, сахар, соль и все хорошо перемешать.
7
Добавить измельченную зелень перед подачей.
8
Приятного аппетита.
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями