
Салат из свёклы с сыром и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Такой салат впервые готовила по рецепту Евгении Гориной - очень понравился! Легкий,...
15 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние отварные свёклы 2
- Рукколы 30-40 г
- Сыра сиртаки или брынзы 150 г
- Соль по вкусу
- Прованские травы по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Растительное масло для заправки 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рукколу перебрать и нарезать (можно и нарвать).
2
Свёклу нарезать довольно крупными кубиками и добавить к рукколе.
3
Посолить по вкусу, с учетом того, что сыр тоже соленый, добавить трав и чеснок, заправить маслом и хорошо перемешать.
4
Сыр покрошить и добавить к рукколе с сыром и перемешать уже очень аккуратно, чтобы сыр не потерялся. Можно подавать! Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)