
Гадаем на кофейной гуще
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиянапитки...
8 минут
1 порции
Ингредиенты
- молотого кофе 1-2 ч.л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Прокаливаем турку на огне;
В нее засыпаем молотый кофе, рассчитывая 1-2 чайные ложки на одну чашку;
Тут же по своему вкусу засыпаем сахар.
2
Вливаем в будущий кофе холодную воду. Не стоит забывать, что от того какого качество будет вода, будет зависеть вкус кофе. Поэтому для варки кофе лучше использовать очищенную воду. Для более насыщенного вкуса, вода должна доходить только до узкого голышка турки.
3
Затем ставим турку на маленький огонь.При катастрофическом недостатке времени, можно поставить и на огонь побольше, но только надо не допустить, чтобы напиток вскипел.
4
Приятного наслаждения!
5
По желанию, можете перевернуть выпитую чашку кофе, углубиться в гадание.



4.82096
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями