
Салат паназиатский "Фо-Хо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Восхитительный перекус или дополнение к обеду!🥰 Данный салат, подойдет многим...
30мин.
500гр.
Ингредиенты
- Лапши фо-хо (можно фунчозу или любую рисовую лапшу) 100 г
- Болгарского перца 100 г
- Огурца 100 г
- Соевого соуса 60 г
- Уксуса 30 г
- Кинзы 10 г
- Укропа 10 г
- Перца молотоно 5 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем соломкой; мелко рубим зеленушку; разогреваем чайник.
2
Отвариваем рисовую лапшу, где-то, 10 мин. Сливаем воду, промываем в холодной воде и обдаем кипятком из чайника. (Что-бы лапша была упругой).
3
Лапшу смешиваем с зеленушкой и овощами.
4
Добавляем соль, перец, уксус и соевый соус.
5
Хорошенько перемешать и остудить в холодильнике на 10-15 мин.
6
Детали по готовке и другие рецепты, можете увидеть в моем профиле инстаграме: https://www.instagram.com/invites/contact/?i=8xznl3nsp6gg&utm_content=ji1bi54 😉



4.99597
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями