Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
30 минут

Ингредиенты

ветчина (лучше в нарезке) 300 г
плавленые сырки 2 шт
яйца (сваренные вкрутую) 3 шт
чеснок 2 зубчика
зелень
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера". У вареных яиц желтки отделить от белков. Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения). Белки натереть на крупной терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
2
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку. На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки. И свернуть рулетиком. Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью. Перед подачей охладить в холодильнике. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!