
Пирожное “Картошка”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! 😍😍😍
Ингредиенты
- Песочное печенье — 700–900 г
- Сгущенное молоко — 1 бан.
- Сливочное масло — 200 г
- Какао-порошок — 5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
2
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями