Сэндвич со слабосоленой красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиямужскаякухня #премиярыба #премиядушакомпании Приготовлено по мотивам рецептов...
78
Ингредиенты
филе горбуши 0,5 кг
крупной соли 1 ст. ложка
сахара 0,5 ст. ложки
Приправа для посола красной рыбы
хлеб для тостов (4ломтика, все зависит от кол-ва сэндвичей)
малосольная рыба 100 гр.
творожный сыр 100 гр.
свежий огурец 1 шт.
салат 2 листа
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу разделать на филе.
Натереть рыбу смесью соли, сахара и приправы.
Рыбу поставить на нижнюю полку холодильника на 2 дня.
2
Сэндвич — это блюдо состоящее из двух и более ломтиков хлеба и одного или нескольких слоёв мяса и/или других начинок. Начинаем с тостов. Хлеб обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Рыба готова, достаем из холодильника, нарезаем пластиками.
3
С помощью овощечистки нарезаем огурец тонкими полосочками. Отделяем несколько листьев салата и хорошо промываем под проточной водой. С помощью бумажного полотенца — убираем лишнюю влагу. Намазываем творожный сыр на тосты.
4
Раскладываем листья салата, малосольную рыбу и огурцы Сверху накрываем вторым тостом. Наш аппетитный сэндвич с красной рыбой — готов. При подаче разрезаем по диагонали. Приятного аппетита.
4.921129
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!