Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиясалаты #премиябыстровкусно #премияпп #премияновогоднийстол #премиякреатив...
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- грудка 150 гр
- редис 2 шт
- капуста 40 гр
- огурец свежий 30 гр
- болгарский перец 30 гр
- масло растительное 1-2 ч. л.
- соль
- перец чёрный
- кориандр молотый
- сухой чеснок
- смесь прованских трав
- соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту, болгарский перец, огурец, редис, нарезаем соломкой. Немного солим и перемешиваем, чтобы овощи дали сок.
2
Грудку нарезаем соломкой. Обжариваем на масле с добавлением приправ, если надо можно добавить немного водички. Когда грудка немного остынет, соединяем ее вместе с овощами, поливаем соевым соусом, перемешиваем, даём немного настояться.
3
Салат выкладываем на тарелку и подаём к столу. Лёгкий и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
10
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями