avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обжорка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обжорка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиясалаты #премиябыстровкусно #премияпп #премияновогоднийстол #премиякреатив...
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 150 г
  • Редис 2 шт.
  • Капуста 40 г
  • Огурец свежий 30 г
  • Болгарский перец 30 г
  • Масло растительное 1-2 ч. л.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Кориандр молотый
  • Сухой чеснок
  • Смесь прованских трав
  • Соевый соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту, болгарский перец, огурец, редис, нарезаем соломкой. Немного солим и перемешиваем, чтобы овощи дали сок.
2
Грудку нарезаем соломкой. Обжариваем на масле с добавлением приправ, если надо можно добавить немного водички. Когда грудка немного остынет, соединяем ее вместе с овощами, поливаем соевым соусом, перемешиваем, даём немного настояться.
3
Салат выкладываем на тарелку и подаём к столу. Лёгкий и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
10
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями