avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная полента (мамалыга, кукурузная каша) на Новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная полента (мамалыга, кукурузная каша) на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #карнавал Найдёте с лёгкостью это блюдо в итальянских ресторанах....
15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Остатки сваренной накануне поленты
  • Растительное масло 40 мл

Шаги приготовления

1
Полента приготовленная накануне имеет плотную консистенцию и легко отделяется от стенок кастрюли не теряя формы. Переложите остатки поленты на сковороду и обжарьте с одной стороны.
2
Переверните поленту с помощью тарелки на другую сторону и обжарьте с обеих сторон.
3
Готовую поленту разрезать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Новый год

lens