Жареная полента (мамалыга, кукурузная каша) на Новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #карнавал Найдёте с лёгкостью это блюдо в итальянских ресторанах....
15 мин
3 порции
Ингредиенты
- остатки сваренной накануне поленты
- растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
1
Полента приготовленная накануне имеет плотную консистенцию и легко отделяется от стенок кастрюли не теряя формы. Переложите остатки поленты на сковороду и обжарьте с одной стороны.
2
Переверните поленту с помощью тарелки на другую сторону и обжарьте с обеих сторон.
3
Готовую поленту разрезать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!