Жареная полента (мамалыга, кукурузная каша) на Новый год
Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #карнавал Найдёте с лёгкостью это блюдо в итальянских ресторанах....
15 мин
3 порции
2
Ингредиенты
остатки сваренной накануне поленты
растительное масло 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Полента приготовленная накануне имеет плотную консистенцию и легко отделяется от стенок кастрюли не теряя формы. Переложите остатки поленты на сковороду и обжарьте с одной стороны.
2
Переверните поленту с помощью тарелки на другую сторону и обжарьте с обеих сторон.
3
Готовую поленту разрезать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
4.831842
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!