Жареная полента (мамалыга, кукурузная каша) на Новый год

Жареная полента (мамалыга, кукурузная каша) на Новый год

Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #карнавал Найдёте с лёгкостью это блюдо в итальянских ресторанах....
15 мин
3 порции
2

Ингредиенты

остатки сваренной накануне поленты
растительное масло 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Полента приготовленная накануне имеет плотную консистенцию и легко отделяется от стенок кастрюли не теряя формы. Переложите остатки поленты на сковороду и обжарьте с одной стороны.
2
Переверните поленту с помощью тарелки на другую сторону и обжарьте с обеих сторон.
3
Готовую поленту разрезать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!