ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная полента (мамалыга, кукурузная каша) на Новый год

Жареная полента (мамалыга, кукурузная каша) на Новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семья Романовых
#премиякухнимира #карнавал Найдёте с лёгкостью это блюдо в итальянских ресторанах....
15 мин
3 порции

Ингредиенты

  • остатки сваренной накануне поленты
  • растительное масло 40 мл

Шаги приготовления

1
Полента приготовленная накануне имеет плотную консистенцию и легко отделяется от стенок кастрюли не теряя формы. Переложите остатки поленты на сковороду и обжарьте с одной стороны.
2
Переверните поленту с помощью тарелки на другую сторону и обжарьте с обеих сторон.
3
Готовую поленту разрезать и разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!