
Салат с чечевицей и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Oganova
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Чечевица 200 г
- Гранат 1/2
- Салат романо 50 г
- Лук-порей 30 г
- Морковь 2 шт.
- Лимон 1/2
- Тыквенные семечки 20 г
- Оливковое масло, бальзамический соус (не уксус), соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу отвариваем в соленой воде, около 15-20 мин. Откидываем остывать. Тонко шинкуем лук.
Морковь натираем на крупную терку.
2
Салат шинкуем (да, простят меня шеф повара))) тонкой соломкой. Чистим гранат. Очищаем зерна.
Смешиваем чечевицу с остальными ингредиентами.
3
Заправляем соком лимона и оливковым маслом. Сбрызгиваем бальзамическим соусом.
Очень люблю этот салат! Сытный, полезный, вкусный! Приятного аппетита🌹
На 100 гр. бел.9,54 жир.2,74 угл.20 Ккал.139,5



4.881458
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями