
Закуска с икрой и творожно-крабовым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Нежный творожный сыр можно встретить в магазине с различными добавками, но можно...
Ингредиенты
- творожного сыра 150 г
- крабовых палочек 150 г
- чеснока 2 дольки
- красной икры 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крабовые палочки разрезать поперек на две части, сложить в чашу блендера и перебить в однородную пасту. К крабовым палочкам добавить творожный сыр и пропущенный через пресс чеснок. Снова все перебить до получения гомогенной смеси. На дно каждой тарталетки положить по чайной ложечке икры, сверху отсадить через кондитерский мешок творожно-крабовый сыр. Украсить закуску икрой, зеленью и дольками черри.



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями