Шампиньоны под сулугуни

Шампиньоны под сулугуни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Это блюдо я попробовала в грузинском кафе😋 И решила воспроизвести дома) Очень вкусно...
26

Ингредиенты

крупных шампиньонов Несколько
помидор
сулугуни 150 гр
сливочного масла 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны протереть влажной салфеткой. У грибов отделить ножки от шляпок. Помидор хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибные ножки и помидор нарезать небольшими кубиками.
2
В смазанную маслом форму выложить шляпки. В шляпки и между ними - нарезанные ножки и помидор. Сыр натереть на крупной терке. Сыр выложить на грибы.
3
Запекать в течение 20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. На стол подавать в горячем виде. Это очень вкусно!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!