
Шампиньоны с сыром сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Это блюдо я готовила на МК и хочу поделится с вами рецептом.
35 мин
15 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних шампиньонов 15 шт.
- Сл. масла 200 г
- Сванская соль по вкусу
- Сулугуни 200 г
- Моцареллы 100 г
- Кинза 10 г
- Зёрен граната 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны нужно помыть и очистить от кожицы.
2
Удаляем ножки и оставляем только шляпки от грибов.
3
Ножки мелко режем ножом, добавляем сванскую соль по вкусу.
4
Фаршируем наши шляпки грибов измельчёнными ножками, добавляем в каждую шляпку по небольшому кусочку сл масла.
5
Форму для запекания смазываем сл маслом.
6
Сыр нужно натереть на тёрке.
7
В форму выкладываем наши грибы и посыпаем сверху сыром.
8
Далее запекаем наши грибы при температуре 200 гр 25-30 мин.
9
Украшаем наши грибочки зёрнами граната и кинзой.
10
Это очень вкусная закуска.



4.98624
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями