avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с помидорами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо с помидорами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
Частенько готовим такое мясо на праздничный стол. Мясо по этому рецепту получается...
50 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса свинины 760 г
  • Любого сыра 50 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берем три куска мяса, отбиваем его с двух сторон. Натираем куски мяса солью и перцем, и даем немного постоять.
2
Берем сковороду, наливаем растительное масло, и хорошо прокаливаем сковороду, выкладываем на него наши куски мяса и обжариваем мясо до румяной корочки ориентировочно минут по 5 с каждой стороны. Греем духовку до 185 градусов, а пока займемся помидорами. Берем помидор и режем на круглые пластинки. Обжаренное мясо мы сверху обмазываем майонезом, затем выкладываем пластинки помидорок и убираем в духовку, ориентировочно минут на 20 -30.
3
Пока мясо запекается, трем сыр на терке, и после того как мясо будет готово, присыпаем сыром, и ставим еще минут на 5 в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился.
4
Подавать можно с овощами, картофелем, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями