Мясо с помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Частенько готовим такое мясо на праздничный стол. Мясо по этому рецепту получается...
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- мяса свинины 760 гр.
- любого сыра 50 гр.
- майонеза 3 ст.л.
- растительного масла 5 ст.л.
- соли 1,5 ч.л.
- перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем три куска мяса, отбиваем его с двух сторон. Натираем куски мяса солью и перцем, и даем немного постоять.
2
Берем сковороду, наливаем растительное масло, и хорошо прокаливаем сковороду, выкладываем на него наши куски мяса и обжариваем мясо до румяной корочки ориентировочно минут по 5 с каждой стороны.
Греем духовку до 185 градусов, а пока займемся помидорами. Берем помидор и режем на круглые пластинки. Обжаренное мясо мы сверху обмазываем майонезом, затем выкладываем пластинки помидорок и убираем в духовку, ориентировочно минут на 20 -30.
3
Пока мясо запекается, трем сыр на терке, и после того как мясо будет готово, присыпаем сыром, и ставим еще минут на 5 в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился.
4
Подавать можно с овощами, картофелем, либо как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!