
Мясо с помидорами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Частенько готовим такое мясо на праздничный стол. Мясо по этому рецепту получается...
50 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса свинины 760 г
- Любого сыра 50 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берем три куска мяса, отбиваем его с двух сторон. Натираем куски мяса солью и перцем, и даем немного постоять.
2
Берем сковороду, наливаем растительное масло, и хорошо прокаливаем сковороду, выкладываем на него наши куски мяса и обжариваем мясо до румяной корочки ориентировочно минут по 5 с каждой стороны.
Греем духовку до 185 градусов, а пока займемся помидорами. Берем помидор и режем на круглые пластинки. Обжаренное мясо мы сверху обмазываем майонезом, затем выкладываем пластинки помидорок и убираем в духовку, ориентировочно минут на 20 -30.
3
Пока мясо запекается, трем сыр на терке, и после того как мясо будет готово, присыпаем сыром, и ставим еще минут на 5 в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился.
4
Подавать можно с овощами, картофелем, либо как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями