
Горячее на Новый год. Цыплята корнишон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#карнавал Вкусное, простое, не хлопотное блюдо!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыплята 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль сванская по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цыплят весом 300 гр, помыть, разрезать вдоль грудки. Чеснок пропустить через пресс и натереть цыплят чесноком и солью. Поставить цыплят под гнёт часа на 2.
2
Затем выложить цыплят на противень застеленный силиконовым ковриком и отправить в духовку при 190 гр минут на 30-35.



4.841742
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями