Горячее на Новый год. Цыплята корнишон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#карнавал Вкусное, простое, не хлопотное блюдо!
Ингредиенты
- цыплята 2 шт
- чеснок 2 зуб
- соль сванская По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цыплят весом 300 гр, помыть, разрезать вдоль грудки. Чеснок пропустить через пресс и натереть цыплят чесноком и солью. Поставить цыплят под гнёт часа на 2.
2
Затем выложить цыплят на противень застеленный силиконовым ковриком и отправить в духовку при 190 гр минут на 30-35.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!