
Салат с копченым тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianfood #vegetarianrecipes #veganrecipes #веган...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Тофу копченый 300 г
- Рис басмати 150 г
- Огурец свежий крупный 1 шт.
- Консервированная кукуруза 1 бан.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Постный майонез
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности, дать остудить. Внимание, рис не должен превратиться в кашу!
2
Тофу режем на мелкие кубики, выкладываем в отдельную посуду. Заливаем тофу соевым соус, тщательно перемешиваем и даем настояться, пока остывает рис.
3
Смешиваем рис и тофу.
4
Огурец мелко режем - добавляем в салат. Туда же отправляем мелко нарезанный укром и консервированную кукурузу.
5
Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями